Assalamualaikum wr.wb.

Bismillahirrohmanirrahim..
Alhamdulilah, puji syukur kita panjatkan kepada Allah SWT, yang telah memberikan nikmat kesehatan dan nikmat karunia kepada kita semua sehingga kita bisa menjalankan kegiatan seperti biasanya.

Dengan berakhirnya Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Kelas X SMA Negeri 2 Prabumulih, maka secara resmi Calon Peserta Didik Baru telah menjadi bagian dari Keluarga Besar SMANDA. Masa pembelajaran pun akan segera dimulai. Diharapkan kepada peserta didik kelas X untuk segera bergabung dengan WhatsApp Grup kelas masing-masing.

Ibu Hj. Eva Yusnita, S.Pd.,M.Pd. selaku Kepala SMA Negeri 2 Prabumulih menyampaikan ucapan selamat kepada peserta didik kelas X karena telah menyelesaikan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS). Ibu Kepala SMA Negeri 2 Prabumulih berharap semoga semangat peserta didik saat MPLS akan selalu terjaga dalam menjalani proses belajar. Selamat belajar di SMA Negeri 2 Prabumulih! Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan agar dapat melaksanakan kegiatan belajar dengan sebaik-baiknya.

“Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.”
– Malcolm X

Berikut ini kami sampaikan denah dan daftar pembagian kelas SMA Negeri 2 Prabumulih tahun pelajaran 2022/2023:

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.
Wassalamualaikum wr.wb.

Siapa kita? #SmandaKitaSmandaBisaSmandaJaya